Thursday, October 30, 2008

posenk mikirin busby seo

Ternyata eh ternyata, belajar SEO itu gak segampang yang yoyo bayangkan. Butuh waktu ekstra tuk membaca artikel yang berkaitan tentang SEO, sekaligus praktek nentuin key, pharse, bakclink, dan sebagainya *sampe² lupa . Setelah semuanya yoyo zalanin, ternyata hasilnya gak seperti yang yoyo bayangkan, kenapa begitu? tanya kenapa? karena selama ini, page yang yoyo ikutkan kontes Busby SEO ini belum terindeks oleh si Google. Hiks... betapa sedih hatinya yoyo , tapi hal itu gak membuat yoyo patah semangat :D karena yoyo akan lebih giat lagi belajar tentang SEO ini, sampe akhirnya yoyo bisa menjadi yang teratas *maunya sih* hehehe...

4 comments:

  1. sabar..biasnaya ke indeks pan seminggu
    seinget ku si...hehehehe coba dung pake keyword cebong

    ReplyDelete
  2. @ncebong.

    iyah, ntar yoyo pake key cebong dah, hasilnya gimana yak...?

    ReplyDelete

Jangan lupa... habis dibaca tinggalkan komentarnya dibawah ini yah.

Makasih :)