Friday, November 28, 2008

yoyo pe blog menggila !#$%

Ada yang aneh bin ajaib neh penonton eh pembaca sekalian, saking anehnya yoyo aja sampe gak percaya... *mang da paan siy???

Gene neh ceritanya...
Tadi siang yoyo gak sengaja ngecek peringkat blog ini ama paman google.co.id. Dengan iseng yoyo ketikkan aja kata kuncinya "blog yoyo"... jreeeeng, yoyo sampe heran kok bisa yah blog yang kumuh ini berada dihalaman 1 dari sakitar 8,350,000 hasil pencarian... huehue.

Ini hasil sekrinsutnya:

Apa mungkin yoyo ini ada hubungannya dengan ilmu SEO yang yoyo pelajari yah? ato mungkin paman google saking sibuknya, sehingga salah menempatkan blog ini pada urutan pertama pencarian dengan kata kunci "blog yoyo"... Pada percaya gak???

11 comments:

  1. weeee....krn searchnya blog yoyo ya pasti keluar dunk yoyopeblog.spot.com
    kl yg di search yoyo doank...fiuhhhh...smp hlm 20 ga ktemu jg yoyopeblog.spot.com

    ReplyDelete
  2. hekekekek soalnya ga ada yg optimasi kata kunci yoyo, beda ama kata kunci free download , waaaaaah bejibun tuh oy...
    cari aja cebong, nangkring dg cantiknya
    g perlu optimasi optimasi an kalo keyword nya bukan yg banyak di cari

    ReplyDelete
  3. Yoyo yoyo....
    coba aja ketik mingto di google. Pasti deh... aku yang pertama. Hahhahahha, setidaknya kita memang harus senang lah, cos kita kan ada di peringkat atas.... ia kan?? Yg lain jgn pada sirik deh..

    ReplyDelete
  4. @inforesep,@mingto,@cebong: iya yah... padahal yoyo dah seneng lho hehehe... terpaksa di batalin dah acara makan²nya :D

    ReplyDelete
  5. sama dunk qt, coba ketik ELSE, nangkring tuh aq diatas(ayam kali, nangkring)
    klo yoyo itu ketiknya bukan gitu tp gene
    ketik REG spasi YOYO kirim ke 911
    xixixi

    ReplyDelete
  6. @else: bisa aja si ibu', nti saiya coba daptar ke tilkumsel dah :D

    ReplyDelete
  7. sabar aja yoy, semua butuh proses. mgg depan pasti nangkring paling atas deh..

    tuh, udah ane hibur, jgn dibatalin dunk makan2 nya.wekekkeke

    ReplyDelete
  8. @casual cutie: salam kenal dari saiya si yoyo...ahaks :)
    @herro: bhuwakakaka bisa aja bro :)

    ReplyDelete
  9. Wah selamat,kalo aQ masih Di peringkat ke 5 dengan keyword 'Kejadian Yang Aneh'

    ReplyDelete
  10. @david: makasih bro, ntar tunggu aja undangan makan²nya yah bro :)

    ReplyDelete

Jangan lupa... habis dibaca tinggalkan komentarnya dibawah ini yah.

Makasih :)