Wednesday, March 04, 2009

bulan yang super sibuk

Buat sobat semuanya, YOYO mohon maaf jika beberapa hari ini belum bisa 100% aktif tuk membalas kunjungan dan membalas komentar yang telah kalian berikan diblognya YOYO yang amburadul ini. Hal itu dikarenakan YOYO ada keperluan lain yang harus YOYO selesaikan dalam waktu dekat, jadi tuk sementara YOYO hanya bisa mengunjungi blog kalian dan meninggalkan jejak seadanya di shoutbox ataupun cbox sobat semua.

Jadi YOYO berharap, sobat blogger semua bisa memakluminya.



Yoyo.

38 comments:

  1. sibuk bikin apaan oy wkekekkekekekeke

    ReplyDelete
  2. ciyeeeeeeee potonyaaa wkekkekekekek

    ReplyDelete
  3. Yups... keep semangat, semoga kesibukannya selain bermanfaat untuk diri sendiri juga untuk sesama... Jangan lupa share setelah kesibukannya usai... :-)

    ReplyDelete
  4. Wah masalah kita sama yak, kesibukan offline yang mau tak mau harus diselesaikan dan mudah - mudahan dapat segera diselesaikan dengan baik.

    ReplyDelete
  5. Ok deh..kita2 mengerti kok....
    aku juga sibuk bener neh...

    ReplyDelete
  6. sibuk apa yoy? santai aja. sohib bloggermu ini pengertian kok. wkekeke

    ReplyDelete
  7. ciieee... yang lagi super sibuk... kalo saya super sibuk main game pet hehehe...

    ReplyDelete
  8. wah... sibuk sama blog baru ya kang hehe... sukses deh...

    ReplyDelete
  9. tetep semangat saja mas untuk ngeblog
    byme

    ReplyDelete
  10. lagi sibuk apa wal
    lagi ada proyek atau handak kawin nih

    ReplyDelete
  11. sibuk ya?
    ya deh
    mudah2an sukses ^_^
    dan semangat terus :)

    ReplyDelete
  12. yaeaaaaaach..... satu nama beda nasib

    ReplyDelete
  13. mang kalau boleh tahu mas yoyo sibuk apaan.......
    kalau gitu met sukses yah yang diurusnya....
    biar cepat2 gabung and nyapa aku lagi....

    ReplyDelete
  14. selamat bersibuk ria,
    sibuk ngapain ?

    ReplyDelete
  15. Mas, apa khabar?
    masih sibuk yaa..
    lawas ndik becarangan
    mun ada waktu, tolong alak award di Beranda Hati untuk kita yaa
    saya tunggu :)

    ReplyDelete
  16. Kalau udah gak sibuk jangan lupa main ke blog ku yah

    ReplyDelete
  17. sorry sobat baru muncul lagi so aq baru dari luar daerah and disana kagak ada koneksi internet……..
    Tapi sekarang dah aq buat postingan baru……
    jangan lupa singgah baca yah untuk menambah pengetahuan….

    ReplyDelete
  18. halo mas yoyo..
    salam kenal....

    ReplyDelete
  19. gpp kang... tenang ajahhh :) beres lah pko'a...

    ReplyDelete
  20. Hoe bro.... tukeran link yuuu.... oia, btw nie blog tentang YoYo ato yang bikin namanya YoYo nie?

    ReplyDelete
  21. Cool...
    Blog ini menginspirasikan gw buat blog gw lebih keren... thanks...
    08988830130 sms yah klo mau dapet sms" yang cool thanks... tinggaL Sms dengan format (help) langsung di balas lwt sms" cool thanks..

    ReplyDelete
  22. sibuk apah nich ?

    abis kawin yach he he he bulan madu :p

    ReplyDelete
  23. Kapapnpun aku menunggu, tapi jangan lupa mampir yah.... :)

    ReplyDelete
  24. gag kelamaan nii?!?!??

    ada award tu di tmp saiia bang... silahkan di ambil jika berkenan.. salam hangat tuk keluarga :) terimakasih :)

    ReplyDelete
  25. wakh kemana ajah nih kang yoyo

    ReplyDelete
  26. mampir...kemana aja lama ga muncul...udah bulan agustus lho sekarang (apa hubungannya yah)...selamat bersibuk-sibuk ria aja...

    ReplyDelete

Jangan lupa... habis dibaca tinggalkan komentarnya dibawah ini yah.

Makasih :)