Saturday, November 01, 2008

ketentuan latihan seo untuk pemula

Seperti kontes-kontes SEO pada umumnya, kontes Latihan SEO Untuk Pemula ini juga mempunyai ketentuan yang berlaku seperti dibawah ini:
  1. Pencarian dilakukan di google.co.id, karena blog yang ngikut dan keywordnya berbahasa Indonesia, otomatis yang ngeblog juga orang Indonesia.
  2. Yang tampil di SERP adalah link ke artikel bukannya ke halaman utama blog.
  3. Postingan boleh berapapun dan judulnya juga boleh apapun asal didalam artikel mengandung kata kunci "LATIHAN SEO UNTUK PEMULA"
  4. Yang ikut tidak perlu daftar atau konfirmasi, pokoknya ada di SERP berarti ikut latihan SEO ini.

Hadiahnya neh

Dan pada kontes latihan SEO untuk pemula ini pula akan diberikan hadiah, tapi jangan mikir hadianya seperti pada kontes Busby SEO yang sangat dan sangat diimpikan oleh para kontestan, tapi hadiahnya adalah berupa REVIEW dari peserta yang kalah pada kontes latihan SEO untuk pemula ini. hehehe...

Deadline

Jatuh tempo batas waktu berakhirnya kontes latihan SEO untuk pemula ini pada tanggal 31 Desember 2008 pukul 12.00 WIB (siang hari). Sebelum batas waktu tersebut akan dilakukan pengecekan di google.co.id, dan 3 blog/website terataslah yang akan menjadi pemenang pada kontes latihan SEO untuk pemula ini.

10 comments:

  1. duh selamat berjuang ya... oh ya salam kenal juga, tetangga dekat tochhh

    ReplyDelete
  2. Mas yoyo.. mau donk privat SEO nya.. hehehe.. lum ngerti apa2 nech tentang SEO.. mau kan bagi2 ilmunya..

    Untuk comment di blog saya udah saya balas..
    Free Debit Card From Payoneer
    Makasih ya mas..

    ReplyDelete
  3. @Bunda Rierie: makasih bunda atas supportnya. salam kompak syelalu dari tetangga...xixixixi
    @Insomaniaz: saya masih dalam tahap belajar bro. gimana klo kita belajar rame² soal SEO ene. Setojo gak :D

    ReplyDelete
  4. @ncebong: nah ene diya mastering of SEO Miss. Cebong Ipiet. ceklik desene neh linknya

    ReplyDelete
  5. @blogendeng: hadiah na berupa REVIEW dari nyang kalah, tapi klo nyang kalah males mo kasih REVIEW, nyang nyelenggarain ni kontes nyang kasih REVIEW (bro albri) ekekekeke

    ReplyDelete
  6. Boss.. gemana donk?? sampe sekarang aja saya lum tau apa itu SEO.. kalo SUE tuh saya tau, pasti artinya lama kan..
    hehehehe..

    Soooo.. nanti kasih tutorial belajar, trik, tips, dan ketentuan tentang SEO yach sama saya..
    Di tunggu..

    ReplyDelete
  7. wah...baru tahu kalo ada kontes begini...

    maklum kuper... :)

    ReplyDelete
  8. @rayearth: kontesnya sebatas latihan bro, tapi klo mo ikutan boleh aja kok :)

    ReplyDelete

Jangan lupa... habis dibaca tinggalkan komentarnya dibawah ini yah.

Makasih :)