Monday, December 01, 2008

event menarik berhadiah domain

Sudah pada tau gak, klo saat ini ada event yg sedang berlangsung, dan event ini berhadiah domain ('.com', '.net', '.org', '.info') lho...

Pemenang di event yang diprakarsai oleh bro YUNAN ini hanya akan dipilih satu orang saja, dan katanya hadiah nantinya akan ditambah berdasarkan jumlah peserta yang ikut memeriahkan event ini.

Event ini akan berakhir tanggal 31 Desember 2008. Karena itu, bagi yang ingin memeriahkan event ini buruan daftar dah, mumpung masih ada sisa beberapa minggu lagi, sapa tau aja anda yang beruntung :)

Untuk info selengkapnya, bisa lihat disini: SYARAT MENGIKUTI EVENT

11 comments:

  1. mau ikutan ah... thank yah atas infonya. ni org apa yah?? kayak orang manado aja, "yoyo pe blog' hehehe

    ReplyDelete
  2. maju trus yoy... buktiin kl oyoy memang jawara kontes.weekkeke

    ReplyDelete
  3. kayaknya bakal seru nih! soalnya pemenangnya cuma satu...
    *ikut nggak ya??? >>mikir*

    ReplyDelete
  4. Kalau saya Yo jelas belum berani ikut, peluang saya bisa menang bagaikan setipis helai rambut dibelah tujuh.

    ReplyDelete
  5. huhuhuhu.. pngn ikut tp kok ya aq jrg onlen inet :(

    ReplyDelete
  6. @mingto: bunda saiya dari sulut bro :)
    @Kios Info: silahkan di sundul bro :D
    @herro: wakakaka, bisa aja lu bro :)
    @Andy MSE: mari kita ramaikan kontes ini :)
    @deden: optimis aja bang... hehehe :)
    @perempuan: gpp, dicoba aja bu' :)

    ReplyDelete
  7. wahh... gamenya apaan nih?? kalo susah heehe aku bisa puyeng :D

    ReplyDelete
  8. @Lyla: game iseng-iseng berhadiah ndomain bu'. ikutan yuk bu' :D

    ReplyDelete
  9. nice post makasih ya infonya im back again

    ReplyDelete
  10. asyik nih...
    kontesnya menarik...

    sayang saya gak bisa ikutan, coz sedang ngadain kontes juga. Kasih support saja deh...

    semnagat...:)

    ReplyDelete

Jangan lupa... habis dibaca tinggalkan komentarnya dibawah ini yah.

Makasih :)