Friday, December 12, 2008

kontes akhir tahun berhadiah domain + hosting

Disaat-saat akhir tahun 2008 ini, sepertinya banyak dimanfaatkan oleh sebagian blogger tuk memeriahkan pelepasan tahun ini dengan berbagai macam kegiatan, baik didunia nyata maupun didunia virtual. Untuk kegiatan didunia virtual itu sendiri bermacam-macam caranya, salah satunya adalah dengan mengadakan sebuah kontes. Pada kesempatan ini Indra Meissa Productions yang dipimpin oleh saudara Indra Meissa memanfaatkan kesempatan ini dengan mengadakan sebuah kontes yang bertemakan Happy New Year Blogger Contest. Kontes ini memperebutkan sebuah Domain (.com, .net, .org) yang dipilih langsung oleh pemenang, beserta Hostingnya, masing² 1 tahun lamanya.

Seperti halnya setiap diadakannya sebuah kontes, maka kontes kali ini juga mempunyai beberapa peraturan yang harus ditaati oleh setiap peserta, diantaranya adalah:
  • Setiap peserta diharuskan menyisipkan URL dari pihak penyelenggara, yaitu www.indrameissa.com dengan teks Indra Meissa Production.
  • Selain menyisipkan URL diatas, peserta juga diharuskan menyisipkan sebuah URL ke artikel kontes dengan teks Happy New Year Blogger Contest.
  • Peserta wajib melaporkan artikel yang dilombakan pada kolom komentar dari artikel terkait, beserta URL dari artikel yang diperlombakan.
Kontes ini dimulai sejak tanggal 10 Desember 2008 kemaren, dan akan berakhir tanggal 31 Januari 2009, sedangkan hasil akhirnya akan di umumkan pada tanggal 14 Februari 2009. Tunggu apalagi... buruan daftar deh, mumpung waktunya masih panjang coy :)

Bagi yang berminat, cukup mengisi data pada formulir dibawah ini dan kirimkan via email ke contest@indrameissa.com dengan subject Happy New Year Blogger Contest 2009.

Formulir pendaftaran:
  1. Nama : ... (nama lengkap)
  2. Alamat : ... (alamat lengkap)
  3. Alamat Email : ... (email yang masih aktif)
  4. Alamat Website/Blog : ... (awali dengan "http://")
  5. Tahu Happy New Year Blogger Contest dari : ... (sebutkan blog/website beserta judul artikelnya)
Untuk informasi lebih lanjut, bisa langsung menghubungi saudara Indra Meissa via email di:
me@indrameissa.com = Untuk umum
mail@indrameissa.com = Untuk pribadi

Hadiah ini dipersembahkan oleh :
Indra Meissa Productions
Joomla Versus Blogger Indonesian Communit

24 comments:

  1. @suwung: gak perlu gaptek atuh kang, cukup di ketik ajah selesai itu mah :)

    ReplyDelete
  2. @suwung:gaptek kok pamer wakakakak

    ReplyDelete
  3. wew makin banyak neh kontesnya... jadi akhir tahun yang bahagia deh keknya

    ReplyDelete
  4. aku ntar terakhir aja ikutnya hehee

    ReplyDelete
  5. wah pengen ikut api punyaku yg dapet hadiah domain .com belum kepake. Menyimak aja deh

    ReplyDelete
  6. ga ngerti...
    msh belajar...
    hi5... :D

    ReplyDelete
  7. sangat tertarik dengan kontest ini, tapi ngomong ngomong paket hostingnya yang seberapa besar, kalau cuma 100 ribu termasuk domain hosting kurnag tertarik, tapi kalu hostingnya yang besar tertarik!

    ReplyDelete
  8. ga suka kontes ane yoy. moga menang deh. ohya, kontesnya zalukhu ndak ikutan yoy? ane sih nggak. mayan tuh hadiahnya. ampe jeti-jetian lho. ikut aja yoy, ane terima beres aja :P

    ReplyDelete
  9. belum telat kan? meluncur ke lokasi dulu dech...

    ReplyDelete
  10. @paman gober: kapan kontes berikutnya bro :)
    @kios info: tunggu taon depan dong klo gitu :D
    @blogendeng: ikuta aja bro, klo menang domainnya buwat saiya... wekeke :)
    @panda plur: silahkan di intip :)
    @nono: sambil belajar kan gpp klo ikutan juga :)
    @busby seo test: ikut aja lah, itung² mbuat ngeramein ajah :)
    @herro: ni lagi cari ide buat logonya. doain saiya yah bro :)
    @dunia bi: ati² dijalan yak :)

    ReplyDelete
  11. Wah... saya juga ikutan nih Mas...

    Salam kenal ya... :)

    ReplyDelete
  12. @deden: lapor pak rete bang :)
    @hangga nuarta: lam kenal jugak :)

    ReplyDelete
  13. pengen ikutan, tapi takut menang....HAYYYYAAAH....wakakakaak!!...maaf sodara2 diriku heureuy total!!..btw kriteria menangnya diliat dari apa?..tampang?...wah gak menang dah gw mah!!

    ReplyDelete
  14. wah... akhir tahun banyak kontes banyak hadiah..jadi pengin ikutan hehehe

    ReplyDelete
  15. huh komenku ndak di komeni

    embargo

    wekekekekke

    ReplyDelete
  16. wew blog sayah uda .com klo menang sayah minta .net ya. jadi www.ingateros.com.net hehehehe

    ReplyDelete
  17. bingung neh pengen ikutan yg mana aja..makin hari makin banyak..hehehe

    sori lama gak mampir..beberapa hari ini internet rumah putus total..

    ReplyDelete
  18. @szack: pemenangnya diliat dari ketinggian bro... wekekeke :D
    @lyla: ayuk bu', jangan mo ketinggalan ama yg muda :)
    @cebong: iyah muup, nih oy komenari dah :)
    @eros: manstabs tuh domainnya bro :)
    @septian: ikut smuwanya aja, biar peluangnya menang semankin buwezaaar :)

    ReplyDelete
  19. makin rame yah kontes ginian, apa gara2 ngejar PR yah? coba ngikut ahh

    ReplyDelete
  20. @arielz: mumpung masih lama, ayo kita ramaikan :)

    ReplyDelete
  21. ikut kontes dari saya juga aja...
    siapa tau dapet dobell..
    hehheehe :D

    ReplyDelete

Jangan lupa... habis dibaca tinggalkan komentarnya dibawah ini yah.

Makasih :)