Wednesday, February 25, 2009

ask2link membayar bulanan

Kabar gembira bagi YOYO dan kepada semua sobat yang sudah mendaftar pada salah satu website penghasil $ yang satu ini yaitu ask2link, karena pihak ask2link tidak lagi memberlakukan limit yang harus dipenuhi agar penghasilan kita bisa dibayar, karena itu berapapun pendapatan yang kita dapat perbulannya, akan segera dibayar pada bulan berikutnya

Berikut adalah daftar harga minimal yang bisa ditawarkan kepada Advertiser berdasarkan PR (Page Rank) blog/website yang kita kelola, seperti yang tertera dibawah ini :
  • PageRank (PR) 0 : $1
  • PageRank (PR) 1 : $2
  • PageRank (PR) 2 : $4
  • PageRank (PR) 3 : $5
  • PageRank (PR) 4 : $10
  • PageRank (PR) 5 : $15
  • PageRank (PR) 6 : $30
  • PageRank (PR) 7 : $80
  • PageRank (PR) 8 : $160
Minimal harga diatas bisa kita rubah pada halaman member kita, tetapi jangan menentukan harga yang seenaknya, pastikan harga yang kita tawarkan kepada si Advertiser tidak melambung jauh dari harga yang sesuai dengan kondisi dan keadaan website/blog kita. Wokeh, selamat bekerja, jangan sibuk menyiapkan Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 aja yah. :)

28 comments:

  1. ntu dia sob, aku penasarn yang kayak ginuan... binun aku xixixixixixi..

    ReplyDelete
  2. iyah sya jga dpet email soal ask2link... lmyaaaannnn gak hrus nunggu $10

    ReplyDelete
  3. Matur nuwun infonya,... Lengkap deh ...

    ReplyDelete
  4. PR ku udh 4...truz gmna?
    wordpress ga ngaruh yah?

    ReplyDelete
  5. langsung ke tkp tapi msh engga ngerti tuh,tapi trims infonya...

    ReplyDelete
  6. mo comment tapi gw kagak ngikut ask2link. atw dicoba dulu ye..???

    ReplyDelete
  7. hebat...boleh minta dolarnya sedikit ? :lol:

    Selamat deh

    ReplyDelete
  8. sekk ya tak ubrak-abrik'e lagi akun ask2link saya
    tanks infone
    *meluncuuuurrr*

    ReplyDelete
  9. ajarin donk...jar ga bisa bisnis online nihhh

    ReplyDelete
  10. Bisnis online sudah menggurita ya mas....
    mending blogging dan menulis murni aja lebih asyik!

    ReplyDelete
  11. Mantap bro..saia juga sudah daftar....
    tinggal nunggu yg pasang iklan dah...

    ReplyDelete
  12. @Senoaji: binun napa sob?
    @Ardy Pratama: iyah, meskipun cuman dapet $1 tetep dikirim...hehehehe
    @Harry Seenthings: yu kom kom kang :)
    @Digital Baca: yo'a :D
    @stainly: sama-sama
    @nono: udah dapter lom?
    @devianty: silahkan di cek mbakyu :D
    @suwung: klo mau tau caranya, musti daptar dulu kang.
    @IjoPunkJutee: coba aja dulu bro.
    @Balisugar: wekekeke, $0.001 mau :D
    @aR_eRos: diacak-acak juga boleh ros, asal jangan akunnya yoyo aja yg diacak-acak :)
    @fajarseraya: jadi gak enak ama master nih :)
    @Apipuzi: iyah mas, bahkan tentakelnya dah beribu-ribu lho...hehehe
    @septian: seeep dah bro.

    ReplyDelete
  13. wah bener baru update nie saya juga dah ngerubah tuh... siapa tau sukses dan dolarnya ngalir terus tiap bilan heheh:)

    ReplyDelete
  14. punyaku ga laku2 hiks, apalagi sekarang saat PR 0 siapa yg mau beli..

    ReplyDelete
  15. aq mau nanya kok page rank di punya aq nol mlulu...
    mang batas mencapai page rank 1 tuh berapa......

    ReplyDelete
  16. wah, kalau dapat PR dari membayar kayaknya tidak ada kepuasan batin gitu, aku walau cuma dapat PR 2 tapi dari hasil kerja keras...

    ReplyDelete
  17. @torik: sama-sama bro, semoga sukses juga ya :)
    @albri: sabar aja mas, daku juga begitu kok :D
    @www.katobengke.com: wak, klo nanya soal PR masih lom ngerti saiya bro, coba tanyakan ke yg udah berpengalaman. wokeh.
    @joe: bukan gitu bro, di ask2link menetapkan harga untuk upah kita berdasarkan PR, bukan kita yg membayar demi mendapatkan PR. wokeh.
    @annosmile: modal sabar aja bro, cari traffic yang bejubel, dijamin pasti naik tuh pr nya :)

    ReplyDelete
  18. aku juga mau mas hehehhe langsung ke Tkp ahhh

    ReplyDelete
  19. berarti pendapatan Mas Yoyo semakin melambug dong, selamat yaahhh,

    ReplyDelete
  20. haduh pake ndaftar ya? duhhhhh diriku ini gaptek je kalo soal daftar daftar amyunnnnnn

    ReplyDelete
  21. Postingnya menarik baget ni, saya suka banget..
    saya yajin pasti bermanfaat.
    Salam kenal ya.
    Silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan kirim komentar untuk mendapatkan backlink GRATIS karena BLOG HEBOH menggunakan sistem DOFOLLOW alias KASIH COMMENT = TUKERAN LINK. hehehe..

    Oh iyah satu lagi gabung jadi pengikut saya yah..
    Di tunggu yah kedatangannya,.

    http://blogheboh.blogspot.com

    ReplyDelete

Jangan lupa... habis dibaca tinggalkan komentarnya dibawah ini yah.

Makasih :)