Sunday, February 08, 2009

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

Halo sobat semua ketemu lagi ama YOYO di blog yang semrawut ini. Jika kalian melihat dari julud postingan diatas Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, jangan dulu berpikir kalau YOYO juga merupakan salah satu dari para kontestan SEO yang sedang berlangsung saat ini. Memang kalau dilihat dari judulnya "Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009" itu merupakan KEYWORD yang sedang diperlombakan pada kontes SEO yang disponsori oleh mas Pogung, tetapi YOYO masih belum memutuskan untuk mengikuti kontes SEO ini.

Melihat dari para pesertanya yang membludak, termasuk para blogger dari Kalimantan yang diantaranya adalah Mas Rozy dan Mas Adi, beserta mas mas yang lainnya, belum lagi dengan ikutnya para master² SEO yang sebelumnya juga pernah mengikuti kontes SEO tingkat dunia yang baru² ini berakhir, tentunya kontes kali ini akan lebih seru dan menarik tuk disimak. Hal yang menarik dari kontes SEO kali ini adalah keyword yang diperlombakan yaitu "Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009", apakah ini ada unsur kesengajaan dari pihak penyelenggara dalam hal mensukseskan Pemilu tahun ini ataukah tidak, tapi kalau menurut YOYO pasti ada sangkut pautnya dengan Pemilu kali ini. Hal itu bisa dilihat dari KEYWORD "Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009" yang dilombakan.

Mungkin sekarang YOYO dan sobat YOYO dari Mahakam Blogger seperti Bang Deden, Bunda Lina, Mas Hakim, Mas Aprie dan juga Mas Herinoto tuk sementara hanya jadi penyemangat saja bagi mereka yang mengikuti kontes SEO tingkat Nasional ini. Tapi tidak menutup kemungkinan jika suatu saat YOYO berubah pikiran dan siap mengikuti kontes ini, maka terlebih dahulu YOYO memohon maaf kepada sobat semuanya jika postingan YOYO nantinya akan berbau Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009. :D

24 comments:

  1. pemilu besok pilihannya Golput atau pilih yang muda

    nb :
    saatnya bagi yang muda
    nb2:
    jangan caleg tukang bolos

    ReplyDelete
  2. tadi ada kata yg ke-delete
    maksudnya jangan pilih caleg tukang bolos

    ReplyDelete
  3. wah mas yoyo ikutan juga yaks sip sip
    makin rame dan makin alot nie
    saling dukung dengan link yuk mas
    sudah tak link nuh di sidebar, link balik ya *ngarep* tentunya dengan text : Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009
    dan link ke: http://www.ingateros.com/2009/02/kampanye-damai-pemilu-indonesia-2009.html

    ReplyDelete
  4. wekekkeke, keputusan yg bijaksana yoy. sering2 buat ngecek kondisi posting mu di google. kalo prospek cerah daptarin aja.

    ReplyDelete
  5. wah saya ikutan nonton saya ya....hihihi

    ReplyDelete
  6. gyahayahayahaya.... siap siap fast reading deh ekekekee

    ReplyDelete
  7. lho! kirain artikel tentang pemilu nih, tapi ternyata ada kontes SEO ntu yah...hehehehe? saya mah gak telalu paham maklum gaptek
    LUV PISS

    ReplyDelete
  8. wah kampaye damai... pada ngikut gimana caranya ya?

    ReplyDelete
  9. aku ikutan dukung aja deh kalo mo ikutan..hehehe..
    pokoknya semangat yahh

    ReplyDelete
  10. peserta, penggembira, penyemangat? tidak sama tentunya. saya posting kampanye damai untuk belajar seo; itu saja

    ReplyDelete
  11. @rio2000: wokeh deh bro, emang saatnya yg muda tuk berkreasi :)
    @eros: iyah bro, thx udah di link yah, nti tak pajang juga linknya :D
    @Herro: wekekek, iyah bro. btw, gak ikutan juga nih???
    @tiyo: seep dah, tapi klo ada niat, kenapa gak dicoba :)
    @cebong ipiet: ajarin oy caranya fast reading bong :(
    @JHONI: biar gaptek nyang penting ikutan aja bro, sama seperti saiya masih gaptek juga kok :)
    @rozy: wokeh deh :)
    @Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009: ayo semangat :D
    @suwung: daptar ke RT setempat kang, klo belum kedaptar gak isa ikutan nyoblos nantinya. :D
    @Atca: seep, makasih bu' :)

    ReplyDelete
  12. @munawar am: wah, saiya kira kang nawar ikutan kontes juga :D

    ReplyDelete
  13. aq dukung buat INdonesia pemilunya damai aja Deh..
    :D
    seep...nice job bro...moga niat ikutnya jadi bulet...opa mah gak ngerti ttg SEO!

    ReplyDelete
  14. Tega nya Tega nya Dirimu ga dukung aku....
    Oh..teganya..teganya...
    (Ngarep dukungan mode on*)

    ReplyDelete
  15. Semangat-semangat...Bro, saya juga turut ambil bagian dalam kontes ini :D

    ReplyDelete
  16. Wah, semangat mas. Semakin rame semakin asik neh. hehehee

    ReplyDelete
  17. @oPa: mohon dukungannya aja yah opa, buat cucu'mu ini :D
    @indungg: huehuehue... iyah, nti tak dukung dah.
    @qisthon: semoga berhasil bro :)
    @Paman Gober Ikut Pemilu 2009: iyah semangat :)

    ReplyDelete
  18. teghanya aq kagak mendukung aq...karna a adalah aq...maknya akukan mendukungmu sobat.....

    ReplyDelete
  19. @www.katobengke.com: makasih sobat atas dukungannya :)

    ReplyDelete
  20. salam kenal dan sukses selalu mohon doanya untuk sukses kampanye damai pemilu indonesia 2009

    ReplyDelete
  21. Submit tulisan anda di Kombes.Com Bookmarking, Agar member kami vote tulisan anda. Silakan submit/publish disini : http://bookmarking.kombes.com Semoga bisa lebih mempopulerkan blog/tulisan anda!

    Kami akan sangat berterima kasih jika teman blogger memberikan sedikit review/tulisan tentang Kombes.Com Bookmarking pada blog ini.

    Salam hormat
    http://kombes.Com

    ReplyDelete
  22. Bro ayo ikutan kontes SEO yang ini Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang..lumayan hadiahnya pertama Laptop.:))

    ReplyDelete

Jangan lupa... habis dibaca tinggalkan komentarnya dibawah ini yah.

Makasih :)