Wednesday, December 17, 2008

BlogCatalog : Submision Declined - part 2

Pada kesempatan ini yoyo akan menulis kelanjutan dari artikel sebelumnya, dan sekaligus ucapan terima kasih yoyo atas support dari temen² semua.

langsung aja nih, pada artikel sebelumnya (part-1) yoyo mendapatkan email yang pertama dari BC yang sempat membuat yoyo kecewa... *sediy*, tetapi atas dukungan teman semua, yoyo mencoba tuk yang kedua kalinya.

Alhasil datanglah sebuah email balasan dari BC yang kedua, dan lagi-lagi dengan subject yang sama BlogCatalog : Submision Declined... *huwaaaaaaaaaaaaaaaaa, apalagi yang salah dengan blog ini*

Ini sepenggal dari email kedua tersebut:

Unfortunately upon reviewing your blog we are unable to grant it access to the directory.

Your blog was declined for the following reason:
  • The URL you submitted is solely for commercial purposes, or is suspected to be spam.

Emang dari beberapa point pada email pertama sudah bisa teratasi, tapi yang anehnya point ke-3 kok belum teratasi... *sediy lagi dah*. Apa iya siy isi blognya yoyo ini termasuk dalam kategori SPAM!?!?!? semakin gak jelas aja... *hiks hiks*. Tapi jika tetap dianggap spam, yasudahlah... gpp *fyuuuh*... yang penting selama ini yoyo gak pernah menyesatkan orang lain.

Untuk seterusnya, mungkin widget dari BC akan menjadi pajangan saja di blog yoyo.

13 comments:

  1. sudah tunggu beberapa hari baru submit ulang belum ?

    kalo sudah dan masih di tolak pake mybloglog aja....atau google friend connect (aku blm coba, tunggu tutorial dr O-OM ....)

    ReplyDelete
  2. salam kenal Mas Yoyo........
    saya tertawa lihat gambar di bawah.
    coba mousenya diganti dengan Sepatu, talinya disambung ke mesin ketik; siapa tahu tidak didecline sama BC

    ReplyDelete
  3. @rio: sudah bro, tuh buktinya dapet email balesannya kek gitu lagi... huehue
    @munawar: lam kenal juga mas, postingan iseng ntu mas, pelepas sutrizzz :)

    ReplyDelete
  4. sama yo, aku juga masih di tolak BC. usaha terus bro. :D
    pasti bisa!!!

    ReplyDelete
  5. o ya bro, aku sudah follow blog ini.
    dan sudah ku link di blog aku.
    link balik ya bro.

    ReplyDelete
  6. krn udah banyak iklan hehehehhe
    dulu ebong daftarnya pas masih lugu, g ada tembelan apapun

    ReplyDelete
  7. *turut berduka cita*
    sayah dulu juga pernah bermasalah dengan BC
    setelah pasang logo'ne, beres de.
    tapi punya Yoyo sudah dipasang kok tetep yakS
    *ndak bisa berbuaat apa2
    *mbantu doa
    seMANGAT sob !!!

    ReplyDelete
  8. hahaha kanapa bisa dibilang sebagai SPAM oleh blogcatalog ya? Adakah yang salah dgn blog ini?

    Jangan - jangan karena keyword; anangku, atau kumpulblogger, atau busby seo tes ... gaklah canda aja mas yo.

    Coba ikutan mybloglog aja lah mas, kemudian tambah google friend connect, oke mas yo'

    ReplyDelete
  9. @aiwy: sama yah bro hehehe :D
    @cebong: mungkin juga, tapi gpp lah yg penting Enjoy Aja << iklan juga :D
    @eros: makasih sob, sekalian doain saiya dapet togel yak... wekekeke
    @nono: silahkeun mas
    @deden: dah daptar mas, tapi lom dipasang.
    @fachia: iyah bu' ini juga dah sabar saiya *senyum

    ReplyDelete
  10. yang sabar bro..coba aja terus..aku juga dulu pernah ditolak..akhirna diterima juga..eh malah gak dipasang widgetnya..hehehe...

    ReplyDelete
  11. @septian: makasih bro spiritnya :D

    ReplyDelete

Jangan lupa... habis dibaca tinggalkan komentarnya dibawah ini yah.

Makasih :)