Saturday, December 20, 2008

free blogger template

Hallo temen² semuwa, pa kabar nih? moga baek selalu yak.

Langsung aja nih, disini yoyo coba menyuguhkan sebuah template bikinan yoyo nih, ini template pertama yang yoyo persembahkan buat para blogger semuwa, dan semoga aja ada nyang suka yak *hehehe*. Sekedar info nih, template ini disertakan emoticon pada kolom komentarnya. Makasih buat Cebong Ipiet atas emoticonnya *smileee*.


Dibawah ini adalah sekrinsutnya, tinggal klik tuk melihat contoh templatenya :)

free blogger template

Jika ada yang suka, silahkan download filenya disini.

21 comments:

  1. Wohoho... Sudah mulai bagi2 template ya... Kemajuan pesat nih...

    ReplyDelete
  2. Wah petromax!!! Nyepam dulu ah...

    Mari kunjungi
    gratis 4 semua : semua serba gratis

    makasih...

    ReplyDelete
  3. wah templetnya item2 yak hehe... pinter nih bikin templet aku gak bisa :D

    ReplyDelete
  4. @aiwy: mengasah bakat nyang terpendam... bhuwkakakaka :D
    @linda,@facia: makasih kembali :)
    @lyla: klo mo warna lain bilang aja, ntar saiya coba buatin :)

    ReplyDelete
  5. bedeh, keren oii. simple, but elegant. ane bisa kalah nih. tetep berkreasi bro.

    ReplyDelete
  6. wah hitam, warna favortinya sariRapet. Thanks ya!

    ReplyDelete
  7. weh mas yo ternyata desainer templates juga ya, boleh dong pesen yang custom utk blog saya, lah julak lah ...

    ReplyDelete
  8. telo goreng...telo goreng...tuker template ma telo goreng bisa?

    ReplyDelete
  9. wuih..hebat deh bisa bikin template sendiri..jadi ngiri neh..terus ditingkatkan kehliannya bro..siapa tahu templatenya nanti laku dijual..xixixxii

    ReplyDelete
  10. All About Samarinda

    Yo...siiiplah..dah bisa bikin template...
    But aku kurang sreg sama background yg gelap gitu Yo...loading blog jadi lelet an dikit...bener nggak...???

    ReplyDelete
  11. yoyo kereeeeeeeeeeeeeennnnn
    hyekekekke
    ngintip dulu aaah

    ReplyDelete
  12. @eros:trauma ama yg gelap yah bro ;)
    @herro:semangat :D
    @s.rapet:kembali kasih :)
    @deden:handak diulah ke'apa grang julak? bepadah jak mun handak diulah akan :D
    @kana:boleeeh...
    @septian:makasih bro, ni lagi diasah biar tambah tajem...kekeke :)
    @mangg1s:handak diulah nekgrond pa grang? bepadah jak, kena diulahkan :D
    @cebong:emotnya oy pake yah ^_^

    ReplyDelete
  13. ga kalah keren template barunya :D

    ReplyDelete
  14. wah jago dah buat template....... >.< aku lom isa T_T

    ReplyDelete
  15. byara royalti wkekekekekekekek
    becanda ding
    ntar mlm ol dung, ebong mo nanya2

    ReplyDelete
  16. dq suka yoyo yg pake lampu2 itu ..krenn..lhoo?

    ReplyDelete
  17. wew makin banyak ajah nih yang bagi2 templates....jadi pengen......good job bro....

    ReplyDelete

Jangan lupa... habis dibaca tinggalkan komentarnya dibawah ini yah.

Makasih :)