Sunday, February 22, 2009

dapet award lagi

Smiley Award
Belum genap seminggu YOYO mendapatkan sebuah award, eh ternyata hari ini YOYO dapet award lagi... Mimpi apa YOYO semalam yah, kok bulan ini banyak kali dapet award, hehehe... Berbeda dengan award sebelumnya, kali ini award yang diberikan ada embel-embel pr nya lho... huehuehue, tapi karena sudah tradisi mau gak mau harus YOYO selesaikan. :)

Award dan pr kali ini datangnya dari Bunda Lina yang sekaligus salah satu anggota Mahakam Blogger. Wokeh, tanpa berlama-lama, langsung aja yah YOYO kerjakan prnya yang isi tugasnya adalah YOYO harus menjawab pertanyaan mengenai tujuh hal yang membuat YOYO tersenyum setiap hari.

En de ansuwer is:
  1. YOYO pasti tersenyum bahkan sampai tertawa terbahak-bahak jika nonton tipi ngeliat si Komeng lagi ngelawak.
  2. YOYO akan tersenyum kalau lagi dapet job review...hehehe $$$
  3. YOYO pasti tersenyum kalau $$$ hasil review dah di transfer ke PayPal.
  4. YOYO pasti tersenyum jika Istri tercinta membawakan secangkir Kopi panas tuk temani YOYO semalaman mbikin template :)
  5. YOYO pasti tersenyum kalau ngebantuin user cewek, klo cowok mah ogaaaah aaaah :D
  6. YOYO akan tersenyum jika ada maunya ama Istri! *minta dimasakin mie goreng kesukaan*
  7. YOYO akan tersenyum jika ada yang ngajak senyum... hehe :D
Akhirnya selesai sudah tugas YOYO ngerjain pr nya. Seperti biasa, award dan pr nya YOYO simpen dulu dan belum akan YOYO teruskan. :)

18 comments:

  1. horeee..pr nya selesai.

    YOYO akan tersenyum jika ada maunya ama Istri *minta dimasakin mie goreng kesukaan*

    klo lagi ada maunya malah cemberut, bisa-bisa yang yang datang bukan mie goreng yaa...

    thx Mas..^_^

    ReplyDelete
  2. Selamat ya.. Tetap semangat dan sukses selalu ya... :)

    Aku nyamar jadi cewek ah... biar bisa di bantuin sama mas Yoyo, wekekekekek

    ReplyDelete
  3. kalau blognya Yoyo dapat PR dari google senyum juga nggak ?

    ReplyDelete
  4. awalaaa dasar mas yoyo nih uda punya istri kok ya masih lirak lirik user. tak bilangin ke istrine xixixi

    ReplyDelete
  5. selamat ya... dpt award lagi... semakin lebar nih senyumnya hehehe

    ReplyDelete
  6. wah award lagi award lg.. slmat deh :D

    ReplyDelete
  7. @Bunda Lina: wekekeke iyah bunda :)
    @Digital Baca: belum nyamar dah ketahuan bro hehehe :)
    @rozy: so pasti itu dia mas :D
    @aR_eRos: klo ngelirik sah-sah aja bro, asal jangan dicolak colek, ntar bisa langsung ke talak mainannya...hehehe :)
    @Lyla.com: hehehe lebar banged bu' :D
    @debrian: makasih bro :)

    ReplyDelete
  8. wah selamat yah atas awardnya........

    aq dah add tu link kamu.........
    heheh........lihat yah.....

    ReplyDelete
  9. YOYO akan tersenyum kalau lagi dapet job review...hehehe $$$
    YOYO akan tersenyum jika ada maunya ama Istri! *minta dimasakin mie goreng kesukaan*

    wue he he he....kok bisa sama yah kang tapi aku suka mie KWUAAAAAAHHHH (hayah bau ntuh .....heheheh)

    awardsnya lutu sekali kang gambarnya.....

    ReplyDelete
  10. Selamat ya yo ... tambah semangat donk ngeblognya

    ReplyDelete
  11. @Paman Gober Ikut Pemilu 2009: makasih bro :)
    @www.katobengke.com: kembali kasih :)
    @www.katobengke.com lagi: dah dipasang tuh linknya :)
    @harry seenthing: sesuai dengan orangnya kali yah, suka senyum...wekekeke
    @suryaden: senyum nyang mana nih kang :D
    @Kojek: ho oh bro, semangat teruuusss
    @Nyante Aza Lae: sering sih senyum ndiri *kalau chat bareng temen* :D

    ReplyDelete
  12. selamet bos...cari adiah di kontesku juga yaa

    ReplyDelete
  13. Wah, selamat buat Yoyo! :D

    ReplyDelete

Jangan lupa... habis dibaca tinggalkan komentarnya dibawah ini yah.

Makasih :)